Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Une bonne sauce à spaghetti à cuisiner!

Dans toutes les familles, les bonnes sauces à spaghetti faites maison sont toujours fortement appréciées. Quoi de mieux que d’entrer dans la maison et de sentir cette merveilleuse odeur de la sauce qui mijote sur le feu. Bien-sûr, avec le temps qui presse, il peut parfois être intéressant de pouvoir faire cette sauce à spaghetti à l’aide de la mijoteuse. Voici donc une bonne recette de sauce à spaghetti à la mijoteuse.

Ingrédients pour la sauce à spaghetti à la mijoteuse

Pour faire cette recette de sauce à spaghetti à la mijoteuse, voici les ingrédients que vous aurez besoin.

3 lbs de bœuf haché maigre

4 cuillères à table d’huile d’olive

2 branches de céleri hachées finement

1 piment vert, haché

1 gros oignon, haché

1 carotte, hachée

10 champignons blancs, hachés

4 gousses d’ails, hachées

1 cuillère à table de persil, d’herbes de Provence et d’épices italiennes, de sauce Worcestershire et de sauce HP (1 cuillère pour chaque)

1 pincée de clou de girofle moulu

2 grosses cannes de tomates broyées avec purée de Pastène

2 boîtes de soupe de tomates

2 petites boîtes de pâte de tomate de Pastène

1 petite boîte de sauce tomate Hunt

½ bouteille de sauce Chili Heinz

4 gouttes de tabasco

7 cuillères à thé de sucre

Les étapes à suivre pour cuisiner la sauce à spaghetti

Mettez l’huile d’olive dans un poêlon et faites-y revenir le bœuf haché. Ensuite, mettez le bœuf haché bien cuit dans la mijoteuse. Coupez tous les légumes en petits cubes et ajoutez-les également dans la mijoteuse. Ajoutez les épices et tout ce qui se trouve dans les boîtes et les bouteilles. Ajoutez le sucre et brassez le tout. Laissez mijotez le tout durant 5 à 7 heures à  High.

Et voilà, en quelques étapes faciles vous aurez une délicieuse sauce à spaghetti! Cette recette vous prendra environ 35 minutes à préparer et prendra ensuite entre 5 et 7 heures avant d’être prête. Vous aurez une sauce équivalente à 15 portions. Bon appétit!

Équipe Funny Club, sauce à spaghetti à la mijoteuse